Muara Enim, Inmas
Kepala Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim Deni Ariani,S.Ag mengikuti kegiatan upacara rutin bulanan yang diadakan oleh Kemenag Kabupatrn Muara Enim setiap tanggal 17 di halaman Kantor Kemenag Muara Enim. Selasa (17/3).
Dalam amanatnya Kepala kantor Kemenag Muara Enim H. Abdul Harris Putra, S.Ag., M.Pd.I kembali menekankan tentang disiplin bagi pegawai lingkungan kankemenang kabupaten Muara Enim khususnya dalam mentaati/mematuhi jam kerja dan disiplin dalam memenuhi hak dan kewajiban selaku pegawai negeri.
"Mari bersama kita tingkatkan kinerja pegawai kementerian agama kabupaten Muara Enim dengan bekerja tanpa diperintah serta di siplin tanpa di awasi menuju pegawai negeri sipil yang profesional dalam rangka pencapaian visi dan misi kementerian agama repubik indonesia," Himbau H.Abdul Harris Putra.
“Pegawai Negeri Sipil atau PNS memiliki lima butir janji atau komitmen terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia, pemerintah dan masyarakat umum. PNS secara non kedinasan tergabung dalam wadah Korpri. Pancaprasetya Korpri disebut juga sebagai sumpah/janji pegawai negri sipil yang bertujuan agar dapat menciptakan sosok PNS yang profesional, jujur, bersih dari segala korupsi, kolusi, nepotisme, berjiwa sosial, dan sebagainya ”. ibuh H.Abdul Harris Putra. (ADMMAN1ME)
No comments:
Post a comment