Muara Enim, inmas.
Untuk mempercantik taman Tim Adiwiyata menghias taman bunga di dalam lingkungan Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim, tim adiwiyata menghias taman bunga di madrasah dengan berbagai tanaman bunga dan asesores lainnya. Selasa (21/1).
Sebelum mereka menghiasi taman bunga yang ada di Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ini, mereka berdiskusi agar menjadikan taman bunga di sekolah ini menjadi lebih menarik dan dapat memperindah lingkungan sekolah Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ini sendiri.
"Selain itu juga, dengan di adakan nya menghias taman bunga dari tim Adiwiyata Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ini, kita dapat melihat betapa Siswa-siswi tersendiri memiliki kreatifitasnya masing-masing, tidak hanya di sini tim Adiwiyata pun mengusulkan untuk melakukan penilaian kebersihan kelas , agar setiap Siswa-siswi yang ada di sekolah Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ini, dapat menghiasi kelas dan memperindah lingkungan yang ada di sekitar kelas-kelas mereka ini", ujar pembina adiwiyata Dra.Hj.Raihanah saat dikonfirmasi oleh tim jurnalis.
Senada dengan pembina adiwiyata saat dikonfirmasi kepala Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim Deni Ariani,S.Ag mengatakan "Saya sendiri setuju dengan di adakanya penghiasan taman sekitar sekolah Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim , dan penilaian setiap kelas atas kreatifitasnya serta kekompakan mereka dalam memperindah dan membersihkan lingkungan kelasnya masing-masing". (TJRMAN1ME/Dwi)
No comments:
Post a comment