Muara Enim, inmas
Stelah menjalani masa liburan yang panjang disemester ganjil kini siswa siswi Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim telah masuk sekolah kembali dan siap membiasakan diri untuk kembali lagi melaksanakann kegiatan belajar mengajar (KBM) seperti biasa. Kamis (2/1).
Yang mana libur semester ganjil kemarin yang bertepatan dengan libur natal dan tahun baru 2020 dan tepatnya pada hari ini Kamis 2 Januari 2020 seluruh siswa siswi Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim sudah mulai aktif kembali sekolah seperti biasa.
"Sebelum memulai masuk dalam kelas dan melaksanakann kegiatan belajar mengajar (KBM) seperti biasa siswa siswi Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ikut mendengarkan pengarahan dari kepala Madrasah supaya siswa bisa membiasakan diri dan meningkatkan kembali minat dan prestasi disemester genap ini", jelas Deni Ariani, S.Ag kepala MAN 1 Muara Enim saat dikonfirmasi oleh tim jurnalis remaja.
"Diawali masuk sekolah semester genap ini seluruh siswa harus membersikan kelasnya masing-masing dan juga penampilan dari setiap peserta didik harus lebih rapi lagi karena itu sudah menjadi kewajiban setiap siswa yang ada di Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim. Di semester genap ini tentunya akan ada pelajaran baru dan ilmu yang diberikan oleh guru pastinya akan bermanfaat bagi masa depan siswa", imbuh Deni Ariani. (TJRMAN1ME/Kni).
No comments:
Post a comment