Muara Enim, Inmas
Tim putra perwakilan dari kelas 12 IPA 1 dan 11 IPS 2 Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim berhasil masuk dalam babak final perlombaan futsal Osis cup III. Babak final diadakan setelah permainan dari tim futsal putri telah usai di lapangan madrasah, Selasa (17/12).
Babak final ini akan menentukan tim yang layak mendapatkan gelar juara pada ajang OSIS cup 3 2019. Hanya dua tim yang berkesempatan memperebutkan gelar juara pertama dan kedua setelah melalui tahap skema permainan yang telah ditentukan oleh panitia. Juara pertama dan keduanya pun ditentukan dari perolehan pencetakan gol terbanyak saat permainan berlangsung.
" Pemain dari setiap timnya bagus". Teknik pertahanan dan pengumpanannya juga bagus. Antusias dari setiap pemainnya begitu membara sehingga membuat seluruh penonton memberikan tepuk tangan yang meriah dalam babak final ini," ujar Deni Ariani,S.Ag kepala Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim saat dikonfirmasi tim jurnalis remaja.
Setelah waktu berakhir permainan akhirnya dimenangkan oleh tim 11 IPS 2 dengan skor 2 sebagai juara pertama. Sedangkan 12 IPA 1 dengan skor 1 menempati juara kedua. " Selamat bagi tim yang berhasil menempati posisi pertama dalam perlombaan futsal ini. Yang paling peting dalam perlombaan ini adalah sportifitas dan persaingan yang sehat. Terimakasih juga untuk semuanya karena telah menyukseskan Osis cup III tahun ini," imbuh Deni Ariani. (TJRMAN1ME/Put)
No comments:
Post a comment