Muara Enim, Inmas
Anisa Cahya Ramadhani, calon duta informasi masyarakat Kementerian Agama Sumatera Selatan dari Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim mewawancarai pihak Ganesa Opration seusai seminar berlangsung. Wawancara dilakukan di depan kantor guru Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim. Selasa, (5/3).
Adapun pertanyaan yang diajukan oleh Anisa adalah mengenai metode apa saja yang dilakukan oleh pihak GO sehingga bisa melahirkan generasi-generasi yang sukses masuk perguruan tinggi tanpa favorit mereka. Selain itu Anisa juga mengajukan pertanyaan mengenai kesan dan kesan terhadap siswa setalah melakukan sosialisasi ini.
"Kami pihak Ganesha mengadakan metode belajar yang unik. Kami mengajarkan siswa untuk berpikir kritis dengan salah satu caranya yaitu dengan menggunakan konsep the king. Selain itu fasilitas belajar yang kami berikan juga sangat lengkap seperti buku-buku latihan soal dan lain sebagainnya. Setiap bulan, kami juga akan mengadakan pembagian raport," ujar Andini saat diwawancarai
"Saya pribadi dan teman-teman sangat senang bisa melakukan seminar di Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim. Karena semangat dan partisipasi siswa sangat besar untuk sukses. Ia harap apa yang diberikannya hari ini bisa menjadi motivasi kedepannya", imbuhnya pula. (TJRMAN1ME/Lmt)
No comments:
Post a comment