Muara Enim, Inmas
Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim menjadi tuan rumah pada acara kegiatan Darma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kabupaten Muara Enim pada pertemuan rutin sosialisasi SPAK (Saya Perempuan Anti Korupsi). Pertemuan ini dilaksanakan di aula Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim. Jum'at, (2/11).
Kepala Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim Deni Aryani, S.Ag selaku ketua panitia kegiatan ini mengucapkan banyak terima kasih kepada ibu-ibu DWP (Darma Wanita Persatuan) yang telah hadir pada kegiatan sosialisasi ini. Kegiatan ini juga diharapkan dapat menjalin silaturahim bagi ibu-ibu baik itu anggota pasif ataupun aktif. Dengan saling bersilaturahim dan saling mengenal terjalinlah prilaku yang baik.
Permohonan maaf dihaturkan atas kekurangan-kekurangan dalam hal fasilitas atau hal lainnya. "Mohon maaf kami ucapkan jika ada kekurangan-kekurangan, mungkin dari tempat duduk yang tidak sesuai dengan jabatan ataupun dari hal lainnya. Inilah Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ibu-ibu, kami sangat bersyukur kita dapat bersilaturrahim di Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim ini", tambahnya.
No comments:
Post a comment