Muara Enim, Inmas
Anggota gerakan pramuka gugus depan Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim menampilkan atraksi yel-yel antar kelas. Pada sesi acara ini setiap kelas menampilkan kebolehan dan keberaniannya untuk tampil di hadapan teman-teman dan kakak pembina dengan berbagai macam yel-yel berupa tepuk tangan, lagu, gerak dan lain sebagainya. Sabtu, (22/9).Kemarin
Setiap kelas tampil dengan sangat memukau. Atraksi yang ditampilkan oleh masing-masing kelas juga membuat perhatian para dewan guru beserta pembina pramuka terpukau di lapangan Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim.
Yudi salah satu anggota pramuka Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim menuturkan bahwa penampilan yang mereka tampilkan memang sudah dipersiapkan dengan sematang mungkin. "Kami telah mempersiapkan yel-yel ini dengan kebersamaan. Terima kasih kepada anggota PRAMPASUS yang telah membantu dan mengkoreksi kesalahan-kesalahan yang ada pada yel-yel pada saat persiapan yel-yel kemarin," tuturnya.
Disinilah para peserta Persami dari Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim dituntut untuk selalu bekerjasama, kompak, dan mengikuti arahan dari ketua regunya. Maka filosofi siap dipimpin dan siap memimpin benar-benar diterapkan dalam kegiatan Persami di Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim. (TJRMAN1/Lmt)
No comments:
Post a comment