Muara Enim, Inmas
Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim mengadakan seleksi ulang bagi anggota OSIM kelas XI. Seleksi ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja kerja dan memberhentikan anggota OSIM yang kurang bertanggung jawab. Seleksi diadakan di ruang kelas oleh ketua dan wakil OSIM. Selasa (24/7).
Sehubungan akan berakhirnya masa kerja kelas XII, ketua OSIM Madrasah Aliyah Negeri satu Muhardimansyah, dan wakil ketua OSIM Hafiz Kenedy, mengambil kebijakan untuk menyeleksi ulang anggota OSIM kelas XI. Seleksi yang dilakukan mulai dari mempertanyakan kinerja kerja dan alasan mengapa masih ingin bertahan di OSIM.
"Setelah melaksanakan Seleksi ulang kelas XI, ada beberapa nama yang akan kami coret dari kepengurusan yang nantinya akan diumumkan setelah menyeleksi kelas X. Dan bagi anggota OSIM Madrasah Aliyah Negeri satu kelas XI yang tidak hadir dalam seleksi ini akan didiskualisifikasi secara langsung," tegas Hafiz.
Hafiz menambahkan bahwa seleksi ini dilakukan bukan untuk menyusahkan salah satu pihak, tapi semata-mata untuk memajukan nama baik OSIM. Ia berharap kedepannya OSIM Madrasah Aliyah Negeri satu Muara Enim tetap berjaya dan selalu mengutamakan kepentingan bersama. (TJRMAN1/Lmt)
No comments:
Post a comment