Pramuka Madrasah Pasukan Khusus MAN 1 Muara Enim berhasil memenangkan juara 1 latihan baris-berbaris tingkat penegak putri dalam ajang SMANSA CUP yang ke-XV Se-Sumatra Bagian Selatan. Perlombaan dilangsungkan di SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim. Senin, (30/4).
Siswa yang telibat dan berhasil memenangkan perlombaan ini diantaranya Puspita, Selvi, Dea Rahma Wandari, Tiara, Lasmini, Sulistri, dan Lista. Mereka memang telah dilatih oleh pelatih pramuka dengan matang sebelum perlombaan berlangsung.
Friska salah satu anggota PRAMPASUS MAN 1 Muara Enim Friska menuturkan bahwa ia sangat senang dan bangga terhadap prestasi yang telah diraihnya dan juga anggota lainnya. Karena usaha yang selama ini dilakukan akhirnya menuaikan hasil yg sangat memuaskan, dan juga tak lepas dari seorang pelatih yang tegas dan berani dalam melatih anggota PRAMPASUS.
Friska berharap semoga prestasi yang telah dicapai akan terus berkembang, semoga kami dapat mempertahankan. Dan bahkan dapat meningkatkan lagi prestasi yang telah kami dapatkan dari perlombaan ini dan juga cabang lomba yang akan kami ikuti dilain hari. (Tjr:Lmt)
No comments:
Post a comment